Menu e Carta dei Vini
Il Menù
La Carta
ENTRATE
Tatin di cipolla piatta di San Donino fondente di porro e crumble salato 8
BURRI – TO petto di pollo al lardo, cialda di formaggio, misticanza all’aceto di mela 9
Tartare di manzo, in punta di coltello, nocciole e tartufo nero estivo 10
Stecco di fegatini di pollo al croccante di frutta secca e crema di pera Bio 8
Carciofo Bio alla maggiorana bolla di Cynar e crema dei suoi gambi 8
Involtino di manzo marinato robiola rucola e noci mille punti di verdure 8
Salumi e formaggi selezionati di provenienza locale con la ciaccia cotta al testo 11
I Love PASTA
Caramelle ripiene di barbabietola in salsa al gorgonzola dolce e semi di papavero 9
Crema di ceci con quadrucci all’olio EVO frantoio Gnavolini raccolta anticipata 9
Riso – Vialone Nano – mantecato all’olio extra di oliva ai pistilli di Zafferano 10
Gnocchi di patate al vino rosso Sangiovese e pera 9
Agnolotto ricetta tradizionale ad ¼ al tartufo Melanosporum di Città di Castello 10
Umbricelli al ragù di anatra come Dì Domenica al profumo di alloro 9
Cappelletti chiusi a mano in brodo di “lesso” e gallina 12
Tagliatelle, taglio alla tifernate al fungo Prugnolo 10
Spaghetto alla chitarra, guanciale pomodoro e basilico 9
Tortello ripieno di solo carciofo…… ???? 9
Le paste della tradizione italiana, brodo vegetale o di carne, pasta gluten free
o piatti speciali dedicati ai bambini sono disponibili su richiesta
PIATTI FORTI
I secondi piatti vengono serviti con il proprio contorno
La Svizzerina di San Donino in mezzo al pane con cipolla caramellata 10
Stinco di maiale marinato alla birra rossa ed arrostito servito nel suo succo ristretto 10
Verdura del nostro orto e frutta bio di stagione ai carboni all’olio di scalogno 10
Filetto di manzo bardato al guanciale, salsa e sorbetto al vino rosso 14
Grigliata mista di carne con suino, pollo, manzo, salsiccia e bacon 14
Tagliata di manzo ai carboni al sale di Cervia ed olio extra vergine 12
Medaglione di maiale in salsa ai tre pepi 11
Agnello, la coscia, disossata e farcita all’ortica e mandorle in cottura lenta 11
Assortimento di formaggi con frutta fresca e confetture salate fatte da noi
Piccolo 10 Medio 12 Grande 15
Dolci
6,00
Leggero Mascarpone e caffè
Tiramisù alle fragole e limoncello
Creme brulée alla vaniglia e cardamomo
Tartelletta doppia frolla crema pasticciera e frutta di stagione
Zuppa inglese al crostino ‘Briaco”
Molleaux – Saccottino al cioccolato dal cuore morbido
Semifreddo al caffè espresso, tabacco e Sambuca
Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze al momento dell’ordinazione
Per il servizio ed il coperto € 2 per persona
CARTA DEI VINI
BOLLICINE / Sparkling Wines
Piccolin Dry Valdobbiadene 10,00
Piccolin Prosecco Valdobbiadene DOCG 12,00
2016 Ca’ de SASS Metodo Classico- Pucciarella 14,00
VINI BIANCHI / White Wines
2018 Villa Trivelli IGP- Az Agricola Petra 8,00
2017 Podere Campecolle « I Girasoli di S.Andrea 8,00
Terre Forti Pignoletto Vino Frizzante DOC 9,00
2018 Trian Umbria Bianco IGT- I Girasoli di S.Andrea 12,00
2016 Muller Thurgau Sudtirol DOC- Hoffstatter 17,00
2017 De Vite Sudtirol IGT- Hoffstatter 15,00
2017 Chardonnay DOC- Hoffstatter 17,00
2018 Grechetto Colli Martani Grecante DOC- Arnaldo Caprai 18,00
VINI ROSSI / Red Wines
UMBRIA/TOSCANA
2017 Nero Petra Sangiovese IGP-Az Agricola Petra 10,00
2016 Cospaia 1441- La Palèrna 20,00
2016 Cimènto Pinot Nero IGT- La Palèrna 22,00
2017 Rosso di Montefalco DOC- Az. Agraria Scacciadiavoli 18,00
2016 Syrah DOC- Azienda Agricola Baldetti 18,00
2014 Rosso Piccini DOC- Bolgheri 20,00
2016 Nobile di Montepulciano DOCG-Fattoria del Cerro 20,00
SPUMANTI/VINI DOLCI E PASSITI Bottiglia Calice
Dulcis Vino Dolce 9,00 2,50
2018 La Caudrina Moscato D’Asti DOCG- Romano Dogliotti 11,00 4,00