skip to Main Content

Menu e Carta dei Vini

Il Menù

La Carta

ENTRATE

Tatin di cipolla piatta di San Donino fondente di porro e crumble salato                               8

BURRI – TO petto di pollo al lardo, cialda di formaggio, misticanza all’aceto di mela        9

Tartare di manzo, in punta di coltello, nocciole e tartufo nero estivo                                   10

Stecco di fegatini di pollo al croccante di frutta secca e crema di pera Bio                          8

Carciofo Bio alla maggiorana bolla di Cynar e crema dei suoi gambi                                  8

Involtino di manzo marinato robiola rucola e noci mille punti di verdure                         8

Salumi e formaggi selezionati di provenienza locale con la ciaccia cotta al testo              11

I Love PASTA

Caramelle ripiene di barbabietola in salsa al gorgonzola dolce e semi di papavero          9

Crema di ceci  con quadrucci all’olio EVO frantoio Gnavolini raccolta anticipata            9

Riso – Vialone Nano – mantecato all’olio extra di oliva ai pistilli di Zafferano                  10

Gnocchi di patate al vino rosso Sangiovese e pera                                                                    9

Agnolotto ricetta tradizionale ad ¼ al tartufo Melanosporum di Città di Castello         10

Umbricelli al ragù di anatra come Dì Domenica al profumo di alloro                               9

Cappelletti chiusi a mano in brodo di “lesso” e gallina                                                         12

Tagliatelletaglio alla tifernate al fungo Prugnolo                                                              10

Spaghetto alla chitarra, guanciale pomodoro e basilico                                                       9

Tortello  ripieno di solo carciofo……   ????                                                                              9

 

Le paste della tradizione italiana, brodo vegetale o di carne, pasta gluten free

o piatti speciali dedicati ai bambini sono disponibili su richiesta

PIATTI FORTI

I secondi piatti vengono serviti con il proprio contorno

La Svizzerina di San Donino in mezzo al pane con cipolla caramellata                                   10

Stinco  di maiale marinato alla birra rossa ed  arrostito servito nel suo succo ristretto         10

Verdura del nostro orto e frutta bio di stagione ai carboni all’olio di scalogno                       10

Filetto di manzo bardato al guanciale, salsa e sorbetto al vino rosso                                         14

Grigliata mista di carne con suino, pollo, manzo, salsiccia e bacon                                        14

Tagliata di manzo ai carboni al sale di Cervia ed olio extra vergine                                          12

Medaglione di maiale in salsa ai tre pepi                                                                                       11

Agnello, la coscia, disossata e farcita all’ortica e mandorle in cottura lenta                            11

Assortimento di formaggi con frutta fresca e confetture salate fatte da noi

Piccolo  10            Medio 12          Grande 15

 

Dolci

6,00

Leggero Mascarpone e caffè

Tiramisù alle fragole e limoncello

Creme brulée alla vaniglia e cardamomo

Tartelletta doppia frolla crema pasticciera e frutta di stagione

Zuppa inglese al crostino ‘Briaco”

Molleaux – Saccottino al cioccolato dal cuore morbido

Semifreddo al caffè espresso, tabacco e Sambuca

Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze al momento dell’ordinazione

Per il servizio ed il coperto € 2 per  persona

CARTA DEI VINI

BOLLICINE / Sparkling Wines

Piccolin  Dry Valdobbiadene                                                                                               10,00

Piccolin Prosecco Valdobbiadene DOCG                                                                      12,00

2016 Ca’ de SASS Metodo Classico- Pucciarella                                                         14,00

VINI BIANCHI / White Wines

2018 Villa Trivelli IGP- Az Agricola Petra                                                                         8,00

2017 Podere Campecolle «  I Girasoli di S.Andrea                                                    8,00

Terre Forti Pignoletto Vino Frizzante DOC                                                                 9,00

2018 Trian Umbria Bianco IGT- I Girasoli di S.Andrea                                        12,00

2016 Muller  Thurgau  Sudtirol DOC- Hoffstatter                                                        17,00

2017 De Vite Sudtirol IGT- Hoffstatter                                                                              15,00

2017 Chardonnay DOC- Hoffstatter                                                                                    17,00

2018 Grechetto Colli Martani Grecante DOC- Arnaldo Caprai                         18,00   

VINI ROSSI / Red Wines

UMBRIA/TOSCANA

2017 Nero Petra Sangiovese IGP-Az Agricola Petra                                              10,00 

2016 Cospaia 1441- La Palèrna                                                                                            20,00

2016 Cimènto Pinot Nero IGT- La Palèrna                                                                    22,00                                           

2017 Rosso di Montefalco DOC- Az. Agraria Scacciadiavoli                             18,00

2016 Syrah DOC- Azienda Agricola Baldetti                                                           18,00

2014 Rosso Piccini DOC- Bolgheri                                                                             20,00

2016 Nobile di Montepulciano DOCG-Fattoria del Cerro                                  20,00 

                            SPUMANTI/VINI DOLCI E PASSITI                       Bottiglia     Calice

Dulcis Vino Dolce                                                                                         9,00                 2,50

2018 La Caudrina Moscato D’Asti DOCG- Romano Dogliotti    11,00                4,00

Back To Top